Erik ten Hag Beberkan Perihal

Uncategorized Feb 28, 2023
Erik ten Hag Beberkan Perihal

Erik ten Hag Beberkan Perihal yang Beliau Gemari mengenai Manchester United Berakhir Jadi Jawara Carabao 2023

Manchester- Erik ten Hag melaporkan” cintanya” pada Manchester United dikala beliau berhasil mencapai beker pertamanya bersama klub itu berakhir kemenangan akhir Piala Aliansi atas Newcastle.

Ten Hag jadi administrator kedelapan United yang memenangkan beker besar sehabis Ernest Mangnall, Sir Matt Busby, Tommy Docherty, Ron Atkinson, Sir Alex Ferguson, Louis van Gaal serta Jose Mourinho.

Kemenangan 2- 0 di Wembley memberhentikan kekeringan beker yang terakhir kali dicapai dikala 6 tahun kemudian.

” Aku cuma menyayangi Manchester United. Kala aku memandang seragamnya, aku memandang terdapat jalinan aku dengan para penggemar, kala aku memandang Old Trafford serta memandang peninggalan yang dibiarkan Sir Alex, sedemikian itu banyak pemeran, pemeran besar dibesarkan di tim- tim United, itu membuat opini untuk aku.”

” Regu ini mau membuat sejarahnya sendiri serta warisannya sendiri. Dikala peluang ini tiba, ini merupakan klub yang pas buat aku, aku mau jadi bagian darinya.”

Erik ten Hag Beberkan Perihal

Ten Hag kesekian kali memakai tutur” gagasan” pada rapat pers pascapertandingannya, diambil dari halaman manchestereveningnews, Senin( 27 atau 2 atau 2023).

Sedangkan itu, Erik ten Hag memilah Raphael Varane, Casemiro serta David de Gea selaku 3 figur kunci di regu Manchester United.

Ketiganya diturunkan dikala United menaklukkan Newcastle 2- 0 di akhir Piala Carabao di Wembley.

Casemiro berhasil menyundul bola saat sebelum depakan Marcus Rashford yang setelah itu jatuh selaku berhasil bunuh diri, alhasil melipatgandakan kelebihan.

Piala Awal Semenjak 2017

Ini merupakan beker awal dari Ten Hag, serta yang awal buat klub Manchester United semenjak Aliansi Europa 2017.

Diprediksi, hendak terdapat kesempatan lebih banyak lagi yang hendak tiba masa ini, bila diamati dari perkembangan yang lalu terbuat di dalam negara serta di Eropa.

Ditanya sehabis perlombaan alangkah berartinya Casemiro dalam mengganti kodrat MU, si instruktur meningkatkan 2 pemeran lain ke dalam catatan yang sangat menolong psikologis pemeran lain.

” Rapha Varane, Casemiro, David de Gea, mereka ketahui metode memenangkan beker,” tutur Ten Hag pada Sky Sports.

“ Kamu menginginkan pemeran semacam itu di alun- alun buat memusatkan regu, memotivasi regu, menata regu. Tidak cuma dari bidang teknis, namun paling utama dari bidang psikologis. Ini amat berarti.

“ Tindakan juara, mereka wajib membawanya ke ruang ubah regu. Suasana susah wajib mereka tangani, serta seperti itu yang mereka jalani lagi.”

Berita heboh kini ferdy sambo akan di hukum mati => akun jp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *