Boy group TREASURE dikonfirmasi

Boy group TREASURE dikonfirmasi

Boy group TREASURE dikonfirmasi hendak lekas melaksanakan comeback dengan nada serta lagu terkini pada akhir bulan Mei ini. Persisnya pada bertepatan pada 28 Mei 2024.

Berita bahagia ini di informasikan lewat unggahan suatu teaser image di akun alat sosial YG Entertainment, pada Rabu( 15 atau 5 atau 2024).

Buat comeback kali ini, TREASURE berhasil membuat para penggemar penasaran dengan rancangan lagu terkini mereka.

Dari plakat terkini yang sudah dibagikan menunjukkan suatu lukisan ciri peringatan ataupun warning di mana perkataan Wild behavior will be detected jadi highlight penting. Dan coretan lukisan plakat peringatan yang nampak robek menaikkan opini misterius.

Lebih dahulu TREASURE pula sudah memberikan teaser dengan catatan yang mangulas mengenai arti cinta, lewat perkataan MY LOVE IS LIKE… menyuguhkan vibe yang berbanding menjempalit.

Plakat teaser terkini pula memakai suatu logo ciri asyik yang diapit oleh ciri kurung di atas warna latar belakang merah hitam. Coretan ini melukiskan suatu yang berkesan intensif serta kokoh. Mungkin TREASURE hendak memperkenalkan lagu dengan jenis nada yang upbeat serta kasar.

Tidak cuma itu, perkataan catatan yang tercatat di bagian dasar plakat pula membagikan opini peringatan hendak suatu yang beresiko. Terus menjadi membuat para penggemar penasaran sebab beberapa petunjuk nampak tidak nampak serta tertutup coretan plakat yang tersobek.

Boy group TREASURE dikonfirmasi

” Ditentukan kalau kejadian gejolak tanah baru- baru ini diakibatkan oleh kedatangan Kingkong. Beliau dapat dengan gampang kehabisan kontrol, jadi minta jalani aksi penangkalan yang dibutuhkan buat mencegah diri Kamu serta orang yang Kamu cintai,” catat TREASURE di plakat teaser image mereka.

Comeback yang dihubungkan dengan peristiwa beresiko dan kedatangan Kingkong. Tetapi, pula mangulas mood cinta di lain bagian, membuat para penggemar terus menjadi tidak adem buat mengenali rancangan semacam apa yang hendak diperlihatkan TREASURE buat lagu terbarunya esok.

Sedangkan itu, hal perinci lagu dan kepala karangan lagu terkini mereka sedang disembunyikan. Dengan banyaknya rahasia yang belum terbongkar, tidak sedikit penggemar yang beranggapan kalau ini ialah lagu pra- rilis dari album terkini yang hendak diumumkan berikutnya.
Viral ibu kota jakarta pindah ke batam => https://sucloud.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *