Kim Min Seok bintang film

Kim Min Seok bintang film

Kim Min Seok bintang film Korea Selatan yang membuka debut aktingnya dengan tampak dalam drama Shut Up: Flower Boy Band tahun 2012. Namanya mulai diketahui besar berakhir berfungsi dalam drama Descendants of the Sun serta Doctors.

Saat ini, laki- laki kelahiran 24 Januari 1990 ini juga dikenal sudah membintangi beberapa drama serta film Korea. Drama terbarunya bertajuk My Military Valentine hendak tayang kesatu pada 7 Juni 2024. Tercantum My Military Valentine, selanjutnya 4 drama Korea yang diperankan oleh Kim Min Seok selaku aktor penting.

1. Because This Is My First Life( 2017)

Because This Is

My First Life bercerita mengenai Nam Se Hee( Lee Min Ki), laki- laki sendirian yang menyewakan salah satu kamar yang terdapat di apartemennya pada Yoon Ji Ho( Jung So Min). Mereka berdua juga bermukim bersama serta kesimpulannya menyudahi buat berbaur kontrak. Bersamaan berjalannga durasi, Nam Se Hee serta Yoon Ji Ho silih jatuh cinta.

Dalam drama ini, Kim Min Seok berfungsi selaku Sim Won Seok, seseorang programmer yang menjalakan ikatan eksklusif dengan kawan Yoon Ji Ho bernama Yang Ho Rang( Kim Ga Eun). Walaupun sudah lama pacaran, Kim Min Seok tidak menyambangi menikahi Yang Ho Rang sampai membuat ikatan mereka kesimpulannya bermasalah.

2. Lovestruck in the City( 2020)

Lovestruck in the City bercerita mengenai Lee Eun Oh( Kim Ji Won) yang bertugas selaku pemasar bebas. Dikala lagi melaksanakan ekspedisi, beliau berjumpa dengan Park Jae Won( Ji Chang Wook). Eun Oh memberitahukan dirinya selaku Yoon Sun Ah yang mempunyai jiwa leluasa.

Park Jae Won yakni seseorang arsitek yang penuh antusiasme dan jujur. Lee Eun Oh juga kesimpulannya jatuh cinta kepadanya. Sedangkan Kim Min Seok berfungsi selaku figur bernama Choi Kyung Joon yang pula bekerja selaku arsitek.

3. Delivery Man( 2023)

Delivery Man bercerita mengenai Seo Young Min( Yoon Chan Young), pengemudi taksi yang sering menolong para makhluk halus. Tidak seorang diri, dikala melaksanakan aksinya beliau dibantu oleh roh Kang Ji Hyun( Abang Min Ah).

Setelah itu, Seo Young Min pula menemukan dorongan dari Do Kyu Hantu( Kim Min Seok), seseorang dokter Unit gawat darurat bermuka ganteng yang edan kegiatan. Mereka bertugas serupa buat meluluskan kemauan para makhluk halus hingga mengejar seseorang pembunuh berantai.

Kim Min Seok bintang film

4. My Military Valentine( 2024)

Sehabis hadapi ketegangan sepanjang sebagian dasawarsa, kesimpulannya tercapailah perdamain di semenanjung Korea. Selaku ciri dimulainya era rukun terkini, Lloyd( Kim Min Seok) yang ialah bintang kediaman atas Korea Selatan berangkat ke Alam Demiliterisasi( DMZ) buat melaksanakan konser. Tetapi, terjalin kesalahpahaman yang membuat salah satu prajurit gerombolan spesial Korea Utara bernama Baek Young Ok( Nam Gyu Ri) wajib turun tangan.

Setelah itu, terdapat yang mendokumentasikan interaksi antara Lloyd serta Baek Young Ok sampai kesimpulannya khalayak mengartikannya selaku momen romantis. Suatu kasus juga rusak serta para penggemar Lloyd pula marah. Kala lagi dalam keputusasaan, Lloyd menyudahi buat berasosiasi dengan tentara. Kemudian, beliau membenarkan kalau dirinya terletak di bagian yang dipandu oleh Baek Young Ok.

Seperti itu 4 saran drama Korea yang diperankan Kim Min Seok selaku aktor penting. Janganlah hingga tertinggal nonton drama terbarunya, betul!

Viral kini hadir data yang lengkap => data togel online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *